10 Game Petualangan Seru Yang Wajib Dimainkan Oleh Anak Laki-Laki

10 Game Petualangan Seru yang Bikin Anak Cowok Ketagihan

Buat anak laki-laki yang doyan petualangan seru, cobain deh mainin 10 game kece ini. Dijamin bikin ketagihan!

1. Minecraft

Game yang udah nge-hype banget nih! Di Minecraft, lo bisa bikin dunia sendiri dari balok-balok virtual. Mau bangun rumah gede, istana megah, atau bahkan pesawat luar angkasa? Bebas bro!

2. Terraria

Mirip kayak Minecraft, tapi di Terraria lo bisa gali-gali tanah dan ketemu monster-monster keren. Dari yang imut sampai yang seram, seru banget deh dieksplor.

3. Fortnite

Siapa yang nggak kenal game battle royale ini? Lo bisa main sendiri atau bareng temen-temen. Cari senjata, bikin benteng, dan jadilah orang terakhir yang bertahan hidup. Gasken!

4. Roblox

Nah, ini game yang punya banyak banget mini game! Dari olahraga, simulasi, sampai petualangan, semuanya ada. Tinggal pilih yang lo suka, deh.

5. Grand Theft Auto V (GTA V)

Game open world ini legendaris banget. Lo bisa menjelajahi kota Los Santos yang luas, bikin rusuh, naik mobil keren, atau main misi yang seru. Cuma ingat, game ini ada unsur kekerasannya ya!

6. Assassin’s Creed Valhalla

Game petualangan sejarah ini bikin lo jadi Viking bernama Eivor. Jelajahi dunia Skandinavia, bertempur melawan musuh, dan bangun pemukiman Viking lo sendiri. Asyik banget!

7. The Witcher 3: Wild Hunt

Dalam game RPG ini, lo main jadi pemburu monster bernama Geralt. Jelajahi dunia luas, temui karakter-karakter menarik, dan buat keputusan sulit yang bakal ngaruhin jalan cerita. Keren abis!

8. God of War

Game action-adventure ini punya grafis yang mantep banget! Lo bakal main jadi Kratos, seorang dewa perang yang bertarung melawan monster dan dewa-dewa Olympus. Epic!

9. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Game petualangan open world yang super megah. Lo bisa menjelajahi kerajaan Hyrule yang luas, memecahkan teka-teki, dan bertarung melawan musuh yang tangguh. Asiknya lagi, lo bisa terbang pakai pesawat layang!

10. Uncharted 4: A Thief’s End

Game petualangan aksi yang seru banget. Lo main jadi Nathan Drake, seorang pemburu harta karun yang mencari harta karun bajak laut legendaris. Siap-siap buat lompat-lompat dan ngaprak-ngaprak musuh!